Herzlich Willkommen im Forum des German Gamers Club e.V.
Forum des GGC
Zurück   Forum des German Gamers Club e.V. > Armed Assault - Das offizielle deutschsprachige Forum > ArmA > Erledigte, gelöste Fragen Archiv

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 3. December 2006, 12:56
Benutzerbild von Blackland
Blackland Blackland ist offline
716h Beta-ArmA2-Teamarbeit
 
Registriert seit: 21. November 2006
Beiträge: 5.535
Standard Fehler: "Der Verbindungsvorgang ist gescheitert" [gelöst - nach fast 4 Monaten]

Also, alle benötigten und verfügbaren Ports freigegeben, keine Windowsfirewall und keine extra Firewall aktiv. Im Serverbrowser kann ich alle Server sehen, beim anklicken erscheint obige Meldung.

Hoste ich selbst ein Spiel, können sich andere Spieler bei mir problemlos anmelden und mitspielen.

Andere Games (GRAW, OFP) funktionieren im MP online problemlos.

Wer hat ne Lösung (liegt ev. nicht an ArmA?)?

arma.rpt:

================================================== ===================
== D:\spiele\ArmA\arma.exe
================================================== ===================
Exe version: Sun Dec 03 12:28:12 2006

Cannot register unknown string STR_MSG_PLAYERID_EMPTY
Cannot register unknown string STR_MSG_PLAYERID_INVALID
Cannot register unknown string STR_DIFF_DEATH_MESSAGES
Cannot register unknown string STR_DIFF_NETWORK_STATS
Cannot register unknown string STR_DIFF_ALLOW_SEAGULL
Cannot register unknown string STR_DIFF_SUPPRESS_PLAYER
Cannot register unknown string STR_DIFF_REAL_FATIGUE
Clearing multiplayer statistics
Updating user profile Blackland
Clearing multiplayer statistics
NAT Negotiation started for cookie : 20563
failed (NNThink - result 3
Clearing multiplayer statistics

==================================================

CPU: C2D 6600
RAM: 2 * 1024 MDT ( Dualchannel)
MB: ASROCK Conroe865PE
Chipsatz: Intel 865 / ICH5
Soundkarte: X-Fi Xtreme Music
Netzwerkchip/-karte: Realtek PCI LAN 8101L
Router mit Firmware: FritzBox Wlan 3030
Anschluß an Router (USB / LAN / WLAN): LAN
Version IExplorer: 7.0.5730.11
__________________
.
ERSTE HILFE bei Problemen KLICK: >>ARMA<< und KLICK: >>ArmA 2 / Iron Front 44<< sowie BIS ArmA WIKI >>Hier Klick >>

Der "gelöste Probleme-Fragen-Thread" ArmA >KLICK< und für ArmA2 >HIER KLICK<

Nutzt bitte die Forensuche - sehr viele Fragen wurden schon beantwortet! Kombiniert die Fragestellung und wenn sich nichts findet einen Thread mit exaktem und inhaltlich nachvollziehbarem Titel eröffnen! "Hilfe - geht nicht" beschreibt nicht annähernd das Problem! Danke.
  #2  
Alt 3. December 2006, 13:12
Benutzerbild von [MSD] Pitti
[MSD] Pitti [MSD] Pitti ist offline
ArmA Support Team
 
Registriert seit: 28. November 2006
Beiträge: 985
Standard

failed (NNThink - result 3 <<-- das habe ich bei mir noch nicht gesehen

wird der übeltäter sein .... genaueres wissen die Programmierer

mehr steht nicht in der Arma.rpt ?
__________________
[MSD] - Pitti´s Blog

  #3  
Alt 3. December 2006, 13:19
Benutzerbild von Blackland
Blackland Blackland ist offline
716h Beta-ArmA2-Teamarbeit
 
Registriert seit: 21. November 2006
Beiträge: 5.535
Standard

Zitat:
Zitat von [MSD] Pitti Beitrag anzeigen
failed (NNThink - result 3 <<-- das habe ich bei mir noch nicht gesehen

wird der übeltäter sein .... genaueres wissen die Programmierer

mehr steht nicht in der Arma.rpt ?
Nein, mehr steht da nicht. Hatte diese extra vorher gelöscht.
__________________
.
ERSTE HILFE bei Problemen KLICK: >>ARMA<< und KLICK: >>ArmA 2 / Iron Front 44<< sowie BIS ArmA WIKI >>Hier Klick >>

Der "gelöste Probleme-Fragen-Thread" ArmA >KLICK< und für ArmA2 >HIER KLICK<

Nutzt bitte die Forensuche - sehr viele Fragen wurden schon beantwortet! Kombiniert die Fragestellung und wenn sich nichts findet einen Thread mit exaktem und inhaltlich nachvollziehbarem Titel eröffnen! "Hilfe - geht nicht" beschreibt nicht annähernd das Problem! Danke.
  #4  
Alt 3. December 2006, 14:06
Timmey Timmey ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30. November 2006
Beiträge: 131
Standard

Genau diesen Fehler habe ich auch mit der exakt selben arma.rpt.

Woran kann das nur liegen?
  #5  
Alt 3. December 2006, 15:46
_4afc_ _4afc_ ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 2. December 2006
Beiträge: 13
Standard

Das Problem habe ich auch "failed (NNThink - result 3".

Allerdings habe ich einen Linux Firewall zwischen dem Rechner und dem bösen bösen Internet. Die Ports 2300-2400, 2234-2235, 6074 habe ich geforwarded.

4afc
  #6  
Alt 3. December 2006, 16:16
Benutzerbild von Blackland
Blackland Blackland ist offline
716h Beta-ArmA2-Teamarbeit
 
Registriert seit: 21. November 2006
Beiträge: 5.535
Standard

Da ich irgendwas mit "cookie" lese und andere sogar einen CTD mit ähnlichem Inhalt der arma.rpt haben, könnte es vielleicht mit irgendwelchen temporären Anlagen zu tun haben???

€: Nutzt Jemand vielleicht die Einstellung von xp-anti-spy? Wurden da irgendwelche Zugriffe gesperrt?
__________________
.
ERSTE HILFE bei Problemen KLICK: >>ARMA<< und KLICK: >>ArmA 2 / Iron Front 44<< sowie BIS ArmA WIKI >>Hier Klick >>

Der "gelöste Probleme-Fragen-Thread" ArmA >KLICK< und für ArmA2 >HIER KLICK<

Nutzt bitte die Forensuche - sehr viele Fragen wurden schon beantwortet! Kombiniert die Fragestellung und wenn sich nichts findet einen Thread mit exaktem und inhaltlich nachvollziehbarem Titel eröffnen! "Hilfe - geht nicht" beschreibt nicht annähernd das Problem! Danke.
  #7  
Alt 3. December 2006, 16:25
_4afc_ _4afc_ ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 2. December 2006
Beiträge: 13
Standard

Hallo Leute,

ich habe gerade was lustiges festgestellt. Nach einigen gescheiterten Versuchen, mich auf eine Server mit gutem Ping (drei Kästchen) zu verbinden, habe ich aus Verzweifelung mal einen genommen, der nur 1 Kästchen hatte. Es hat geklappt.

Ich habe das sofort einige Test mit guten Ping und schlechten Ping Servern gemacht. Auf die meisten schlechten, konnte ich mich verbinden. Auf die guten fast nie und wenn bin ich nach Sekunden rausgeflogen.

Boa, ich könnte über den Netcode kotzen!

So, nächster Versuch. Ich konfiguriere mal mein Netzwerkinterface von 1GBit auf 100MBit und melde mich nochmal.

1GBit oder 100MBit hat keine Auswirkung. Ich kann mich auf Server verbinden, die 1 oder 2 Ping Kästchen haben. Bei 3 Kästchen geht nicht.

Hier ist mal mein ARMA.RPT von den gescheiterten und erfolgreichen Versuchen:

================================================== ===================
== D:\Spiele\ArmA\ARMA.EXE
================================================== ===================
Exe version: Sat Dec 02 23:34:17 2006

Cannot register unknown string STR_MSG_PLAYERID_EMPTY
Cannot register unknown string STR_MSG_PLAYERID_INVALID
Cannot register unknown string STR_DIFF_DEATH_MESSAGES
Cannot register unknown string STR_DIFF_NETWORK_STATS
Cannot register unknown string STR_DIFF_ALLOW_SEAGULL
Cannot register unknown string STR_DIFF_SUPPRESS_PLAYER
Cannot register unknown string STR_DIFF_REAL_FATIGUE
Clearing multiplayer statistics
Updating user profile 4afc
Clearing multiplayer statistics
NAT Negotiation started for cookie : 23653
failed (NNThink - result 3
Clearing multiplayer statistics
Voice NAT Negotiation completed
Clearing multiplayer statistics
Voice NAT Negotiation completed
Voice NAT Negotiation completed
Clearing multiplayer statistics


4afc
  #8  
Alt 3. December 2006, 17:19
Benutzerbild von Blackland
Blackland Blackland ist offline
716h Beta-ArmA2-Teamarbeit
 
Registriert seit: 21. November 2006
Beiträge: 5.535
Standard

Das probiere ich mal aus! Liegts vielleicht an irgendwelchen Sound/Voice Sachen?? Was hast Du für eine Soundkarte?


€: Ne geht bei mir nicht bei nur einem Kästchen. Tja - kein MP beitreten .... was soll ich dann mit ArmA? Ich warte noch mal auf eine Lösung... ein paar Tage.
__________________
.
ERSTE HILFE bei Problemen KLICK: >>ARMA<< und KLICK: >>ArmA 2 / Iron Front 44<< sowie BIS ArmA WIKI >>Hier Klick >>

Der "gelöste Probleme-Fragen-Thread" ArmA >KLICK< und für ArmA2 >HIER KLICK<

Nutzt bitte die Forensuche - sehr viele Fragen wurden schon beantwortet! Kombiniert die Fragestellung und wenn sich nichts findet einen Thread mit exaktem und inhaltlich nachvollziehbarem Titel eröffnen! "Hilfe - geht nicht" beschreibt nicht annähernd das Problem! Danke.
  #9  
Alt 3. December 2006, 18:32
_4afc_ _4afc_ ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 2. December 2006
Beiträge: 13
Standard

Ich nutze den Onboard-Soundchip Realtek AC97. Ist nicht so richtig prickelnd, ich weiß.

Die ApenAL32.dll hab ich von der ArmA DVD genommen. Mit der alten, die ich hatte, gings garnicht, CTD bei Multiplayer. Die Alte ApenAL32.dll war bei mir komischerweise auf Read-Only gesetzt. Na ja jetzt gehts.

Ich frage mich, was der Soundtreiber mit dem Multiplayer zu tun hat. Was hat sich Bohemia da zusammenprogrammiert?

Die Kampagne oder Singelplayer interessiert mich auch nicht, ich habs nur gekauft um im Netz zu zocken.

Ich wünsch dir viel Glück, dass du schnell eine Lösung findest.

4afc
  #10  
Alt 3. December 2006, 18:44
Benutzerbild von Blackland
Blackland Blackland ist offline
716h Beta-ArmA2-Teamarbeit
 
Registriert seit: 21. November 2006
Beiträge: 5.535
Standard

Na ja schön für Dich, dass es gehtt Bei mir hat das Austauschen / Installieren der openal... nix gebracht. Unveränderte Fehlermeldung.
__________________
.
ERSTE HILFE bei Problemen KLICK: >>ARMA<< und KLICK: >>ArmA 2 / Iron Front 44<< sowie BIS ArmA WIKI >>Hier Klick >>

Der "gelöste Probleme-Fragen-Thread" ArmA >KLICK< und für ArmA2 >HIER KLICK<

Nutzt bitte die Forensuche - sehr viele Fragen wurden schon beantwortet! Kombiniert die Fragestellung und wenn sich nichts findet einen Thread mit exaktem und inhaltlich nachvollziehbarem Titel eröffnen! "Hilfe - geht nicht" beschreibt nicht annähernd das Problem! Danke.
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Auszeichnungen
Mitglied im
Sponsoren

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright © 2006 by German Gamers Club e. V.