MaxMania
30. November 2006, 11:22
Hallo AA Gemeinde,
auch wenn es noch Probleme mit dem Game gibt, (Performance, Multiplayerstabilität) hat es doch dermaßen viel Potential, dass ich zuversichtlich für die nächste Wochen bin.
Was mich allerdings total stuzig macht ist der Webauftritt für das Game:
Ist das hier wirklich die offizielle Webseite von Armed Assault::confused: http://www.armedassault.com
Im Moment ist mir nicht klar was das sein soll. Ein Infoblatt vielleicht?
Oder bin ich nur nicht gut informiert und das ist gar nicht die offizielle.
Wo wird man zukünftig die Patche finden, Informationen über Entwicklungen, etc. etc.
auch wenn es noch Probleme mit dem Game gibt, (Performance, Multiplayerstabilität) hat es doch dermaßen viel Potential, dass ich zuversichtlich für die nächste Wochen bin.
Was mich allerdings total stuzig macht ist der Webauftritt für das Game:
Ist das hier wirklich die offizielle Webseite von Armed Assault::confused: http://www.armedassault.com
Im Moment ist mir nicht klar was das sein soll. Ein Infoblatt vielleicht?
Oder bin ich nur nicht gut informiert und das ist gar nicht die offizielle.
Wo wird man zukünftig die Patche finden, Informationen über Entwicklungen, etc. etc.